到主要內容

隱私權政策

我要搜尋
會員
購物車0
項目
數量
小計
尚未加入商品
:::

隱私權政策privacy policy

隱私權聲明

非常歡迎您光臨「YU Living線上購物網站」(以下簡稱YU Living),為了讓您能夠安心使用YU Living的各項服務與資訊,特此向您說明YU Living的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括YU Living如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於YU Living以外的相關連結網站,也不適用於非YU Living所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪YU Living或使用YU Living所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,YU Living不會將個人資料用於其他用途。

蒐集之目的:

本公司蒐集個人資料之目的在於網路購物及其他電子商務服務、商品銷售、契約管理、確認及履行與顧客之交易內容、商品之配送(物流)及付款等服務(包含信用卡等金融交易授權)、商品及服務之說明、廣告行銷、顧客及會員管理與服務(包含會員相關權益通知)、贈獎活動、調查、統計與研究分析、資訊與資料庫管理、其他契約相關業務(包含售後服務)及履行法定義務有所必要者

本公司依所提供之服務需要,可能需要請您提供之個人資料種類,包含:

1.基本資料及帳務資料

A.基本資料(包含訂購人及收件人):姓名、性別、出生年月日、電子郵件信箱、聯絡電話、行動電話、地址、身分證字號、會員帳號及密碼(如為會員)等資料。

B.帳務資料:支付方式、金融帳戶之號碼、信用卡帳號、交易帳戶號碼、訂單編號、訂單商品明細、消費金額及其他交易資料等資料。

2.利用期間、地區、對象及方式

A.期間:會員當事人註冊會員日至要求停止使用或YU Living停止提供服務之日為止。

B.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

C.利用對象及方式:本公司及本公司委託處理營業、商品銷售、物流、行銷等相關事務之第三人(例如金融機構、供應商、合作企業、物流公司等服務提供者)將依照前述特定目的,於進行相關作業之必要範圍內揭露、處理或利用個人資料,本公司將不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料,但法令另有規定或經取得您書面同意者,不在此限。

三、資料之保護

YU Living主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,YU Living亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

YU Living的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由YU Living所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用YU Living的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、未成年人保護

YU Living並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用YU Living時,若同意YU Living蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

六、與第三人共用個人資料之政策

YU Living絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份YU Living的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕YU Living繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

YU Living委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,YU Living會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

八、個人資料修改/刪除

當您在YU Living信歐傢居網站中主動註冊成為會員後,如要修改個人資料必須来函提供您欲輸入修改得個人資料(如姓名、帳號、住址、電話、電子信箱等)並由本網設定修改。

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或求閱覧、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以電子郵件(E-mail)寄送至: inquire@yu-living.com 行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

九、隱私權保護政策之修正

YU Living隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

YU Living 臉書專頁 YU Living Instagram
YU Living 家飾購物網站即時對談
TOP